La Pasta Gialla cria pratos exclusivos para o Outubro Rosa
Mantendo a tradição, o La Pasta Gialla, em Salvador, participa da campanha Outubro Rosa, reforçando a luta pela conscientização da importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama, com uma novidade especial.
Para este ano, o chef Sergio Arno desenvolveu quatro receitas exclusivas, tendo o Tagliatelle Rosa de Hibisco como protagonista. Criado a partir de uma infusão feita com a flor do hibisco, os pratos ganham uma coloração especial.
O cliente pode pedir a massa ao Molho Alfredo com Camarões Salteados e Raspas de Limão Siciliano; ao Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon Flambadas; ao Ragu de Linguiça com Erva Doce e Molho Pomodoro; e ao Creme de Cogumelos Mistos e Queijo Burrata.
O valor arrecadado com as vendas do prato exclusivo será destinado ao Instituto Oncoguia, associação sem fins lucrativos, criada e idealizada com o objetivo de ajudar o paciente com câncer a viver melhor por meio de projetos e ações de informação de qualidade, educação em saúde, apoio e orientação ao paciente, defesa de direitos e advocacy.
O La Pasta Gialla em Salvador fica localizado na Rua São Paulo, no bairro da Pituba, e funciona de terça a domingo, no almoço e no jantar.
Matéria publicada no portal Alô Alô Bahia em 02/10/2023
- Dados de câncer estão defasados há 4 anos, dizem especialistas
- Seminário debate nova política de combate ao câncer no SUS
- Luciana Holtz, presidente do Oncoguia: “O câncer está na fila de espera do Brasil e não é tratado de forma prioritária pelo governo”
- Percepções e prioridades do câncer nas favelas brasileiras
- Exames de rotina: cuidado simples que pode prevenir doenças futuras